Это не биография

Это не биография, это Гуру-даршан.

(Шрипад Премананда Прабху)

Вся слава Шри Шри Гуру и Гауранге!

Дорогие друзья, с превеликой радостью сообщаем, что 24 ноября первые 8 экземпляров 2-го тома «Шри Гуру-даршаны» приехали во Вриндаван, и старшие Вайшнавы предложили книгу Божеству Шрилы Гурудева в Шри Радхе-кундже.

IMG_20151202_105744

А вот первые обладатели «Шри Гуру-даршаны»:

IMG_20151202_105925_1
IMG_20151202_110134

 

Через два дня, 26 ноября, 2-й том «Шри Гуру-даршаны» наконец-то появился в проповедническом центре на Мироновской (Москва)! Мы приносим прощение за долгое ожидание – в издательстве произошла задержка из-за краски для форзаца.

Теперь вы можете купить книгу непосредственно в Москве либо заказать ее по почте bbandhav.trust@gmail.com. Стоимость книги – 400 руб. При заказе от 10 экз. специальное предложение!

В начале недели ушли первые посылки по России, а также из Твери ушел контейнер с 1 тыс. книг на склад в Красноярск.

Огромная благодарность брахмачари из центра на Мироновской, которые мужественно взяли на себя заботу о книге в Москве. Особая благодарность преданным со всего мира, которые помогли с изданием «Шри Гуру-даршаны».

Порой мы сталкиваемся с вопросом:

*Зачем печатать еще одну биографию Шрилы Гурудева? Где вы будете распространять ее в таком количестве, ведь в других матхах она не нужна!

Сколько существует авторитетных биографий Шри Чайтаньи Махапрабху? Почему наши Госвами не остановили Шри Кришнадаса Кавираджу Госвами: «Пожалуйста, не пиши биографию Махапрабху, ведь уже есть “Чайтанья-бхагавата!”»

Сколько существует биографий Шрилы Бхактиведанты Свами Прабхупады? Как минимум пять, и какие роскошные издания преданные в ИСККОНе выпускают в память о Свами Прабхупаде, остается только восхищаться.

Каждый ученик получает свой, индивидуальный даршан Гуру – поэтому когда преданные встречаются и делятся воспоминаниями о своем духовном учителе, у каждого будет свой, неповторимый рассказ, трогающий сердце. И каждая биография станет особым цветком воспоминаний о Шри Гуру.

Кроме того, наш духовный учитель, нитья-лила-правишта ом вишнупада аштоттара-шата Шри Шримад Бхактиведанта Нараяна Госвами Махарадж, – не просто маха-бхагавата Вайшнав. Мы слышали от старших преданных, что он вечный спутник Шри Шри Радхи-Кришны и Чайтаньи Махапрабху, вечный житель Голоки Вриндаваны. Кроме того, он – Юга-Ачарья, учитель тысячелетия. Чтобы прославить подобную личность, не хватит и ста книг.

Мы настолько удачливы, что ученики Шрилы Гурудева проявляют в этом мире славу о нем. Благодаря чтению об играх Гурудева мы станем намного ближе к нему и к нам придет понимание, кто же он на самом деле – тот, кого мы с любовью и трепетом называем «Шрила Гурудев».

Книгу «Шри Гуру-даршана» покупают преданные из Чайтанья Матха и ИСККОНа, а также те, кто просто интересуется ведическим знанием и хочет найти духовного учителя.

Первейшая обязанность ученика – распространять повсюду славу своего духовного учителя.

Миру есть что узнать о нашем Шриле Гурудеве!

В надежде служить Шри Гуру и Вайшнавам,

команда Бхакта-бандхав

Понравилась статья? Поделиться с друзьями!:

Куратор сайта. Блогер

Оцените автора
Бхакта Бандхав Друг Каждого
Добавить комментарий