Когда мой Гурудев присутствовал в этом мире, я не мог понять его славу, но теперь осознание приходит. Я неквалифицирован и недостоин, из всех европейских языков только чуть-чуть знаю английский. И все же, благодаря тому, что я немного служил лотосным стопам Гурудева, вы можете видеть, сколько преданных со всего мира приходят послушать меня. Я пишу много книг и когда перечитываю их, очень удивляюсь: как я мог это написать?

Я хотел бы сказать вам гораздо больше, но из-за здоровья доктор не разрешил мне много говорить. Я предлагаю бесчисленные сердечные поклоны моему Гурудеву. Джай нитья-лила правишта ом вишнупада Шри Шримад Бхакти Прагьяна Кешава Госвами Махарадж!

Хочу отметить еще один момент: скажите преданным со всего мира, что я чувствую себя неплохо. Я ездил в Навадвипу и Калькутту лишь для того, чтобы выразить почтение моим шикша-гуру, Парама-пуджьяпаду Шриле Бхактиведанте Вамане Махараджу и Парама-пуджьяпаду Шриле Бхактиведанте Тривикраме Махараджу, поскольку оба они были в больнице. Я приехал к ним и взял на себя часть их страданий, поэтому тоже попал в больницу. Сейчас у них все хорошо, их уже выписали.

21 октября 2002 года, Вриндаван, Индия