БЛОГРадха Прасад Вриндаван

Как можно описать такую ​​красивую сцену? Дети бегают и кричат ​​«Радхе Радхе!», чтобы мы остановили тележку с прасадом. Попробовав восхитительный горячий прасад, они просят нас подождать, а сами стремглав бегут к своим домам и друзьям — зовут их принести свои тарелки, чтобы наполнить их прасадом для всей семьи. Машины останавливаются, и водители выходят почтить этот прасад. Водители рикш и торговцы с улыбающимися лицами подходят и спрашивают вторую и третью добавку. Бабаджи, садху, женщины, мужчины, дети — все враджаваси подходят и стоят в нетерпении, лишь бы поскорее почтить этот особый прасад, с любовью приготовленный Вайшнавами. Глаза их излучают благодарность.

С улыбкой на лице они снова и снова весело говорят: «Это лучший прасад!» Пока мы едем по улице, дети и взрослые уже передают новость о тележке с чудесным прасадом по всей округе. Поэтому когда мы останавливаемся, враджаваси подходят, счастливые и проникнутые глубоким уважением к этим священным остаткам пищи Господа. Они по-настоящему признательны. Отцы говорят своим детям перестать играть, а вместо игр — «прасад лело», что означает «примите прасад».

По желанию и милости Бхакта-бандхава Шрилы Гурудева — Шрилы Бхактиведанты Нараяны Госвами Махараджа, Шрилы Прабхупады и Вайшнавов, преданные Радхе-кунджи вышли на улицы Враджа, чтобы раздать восхитительный прасад. Только в храме закончили раздавать обед для более чем 400 враджаваси и гостей, как всего через два часа преданные вышли на улицы Враджа, чтобы раздавать кхир, кичри, паратхи, ладду и чатни

Это служение — распространение прасада — происходит каждый день в Радхе-кундже (Вриндаван) по милости наших святых духовных учителей и Господа.

 

 

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить