загруженное (3)от Индулекхи даси (Ачинск) (джапа-ретрит 2013, транскрибция)

Сначала я пришла в ИСККОН. Находясь там какое-то время, я вдруг поняла, что то, что я ищу, там я просто никогда не найду и не встречу. У меня был очень сильный стресс. У меня была очень сильная депрессия, я плакала, плакала, плакала. Думала: «Где-то в мире должен быть какой-то святой. Кто я? Где я? В какой-то дыре нахожусь. Как вообще с ним встречусь? Это просто нереально».

Это было где-то зимой, в январе. И вдруг буквально через несколько недель мне Вайшнав Чаран сообщает: есть такая необычная личность, было бы неплохо о нем узнать. Я почитала его книги и поняла, что это очень необычная личность. И опять же я думала: как же я попаду к нему, ни средств, ничего… Все очень плохо. В жизни все очень плохо, как у всех.

И был один такой момент, когда ночью во сне он пришел ко мне и сел ко мне на кровать. Ощущения от этого общения оставались очень долго, как будто это происходило дней десять, пятнадцать. Ощущение какой-то чистоты, света, радости. И я поняла: да, это та личность, которую я должна встретить. Но встретить его было так же для меня нереально.

У меня не было средств, проблемы в семье, все как обычно. И видимо для того, чтобы это произошло, ушел из жизни мой муж. Я еще больше погрузилась в тоску, потому что как теперь я поеду?

Но ко мне на Алтай, там где сейчас происходит фестиваль, вдруг приехали двое преданных, которых я в жизни не знала, не видела не слышала о них:  это Сундар Гопал прабху и Гиридхари прабху. И они таким чудесным образом все устроили, что я… это просто все по милости Гурудева! Я поехала на фестиваль, получила инициацию, приняла прибежище у Гурудева. Это просто какая-то небыль, это сказка. Поэтому просто такое впечатление, что кто-то взял на ладошки и понес.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить