БЛОГНут Радхе Кундж

Вот так выглядит молодой нут (турецкий горошек, в Индии его называют чана). В каждом стручке по 2-3 горошины и нужно много терпения, чтобы вытащить горошины! Когда они зелёные, то имеют особый приятный вкус.

Навадвипа-Дружба-Нут
Кухня сближает — духовные сестры собрались вместе чистить чану и в это время вспоминали Навадвипа-парикраму со Шрилой Гурудевом; бенгальских тётушек, которые катались во время киртана по земле и касались стоп всех преданных; а также ту огромную милость, которую получали все приехавшие на парикраму.

Навадвипа-Дружба-НутНавадвипа-Дружба-НутНавадвипа-Дружба-НутНавадвипа-Дружба-НутНавадвипа-Дружба-Нут#Бхактабандхав #Bhaktabandhav #Радхекундж #radhekunj #Прабхуджи #Prabhuji #Вриндаван #Vrindavan #Индия #India #Кришна

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить