Резать панир на кухне доверят не каждому, и новичкам можно отложить в сторону нож заранее. В этом служении есть свои правила: как держать нож, на чем резать, какими кусочками. У вас должен быть идеальный глазомер, твердая рука и большое мягкое сердце. Если вы вдруг попадете на кухню Радхе-кунджи, и вам доверят панир, знайте, что на небосводе вашей жизни взошла звезда удачи.

На фото — профи кухни, Шьяма даси.

Кухня Радхе-кунджаПАНИ-И-ИР!#Бхактабандхав #Bhaktabandhav #Радхекундж #radhekunj #Прабхуджи #Prabhuji #Вриндаван #Vrindavan #Индия #India #Кришна

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить