НАШЕ ВСЁ

Разные виды служения, фестивали, поклонение, хари-катха… Все, что происходит внутри и снаружи Радхе-кунджи, случается по вдохновению и руководству наших божественных духовных учителей…

ПОДАРКИ ЖИТЕЛЯМ РАДХА-КУНДЫ!

Сегодня по вдохновению, благодаря руководству и милости Шри Хари, Гуру и Вайшнавов преданные из Радхе-кунджи (Вриндаван) раздавали: — одеяла — гур (финиковый сахар) — пакеты с завтраком Все эти подарки получили Бабаджи, которые живут на Радха-кунде.

Махапрабху и астрология

Махапрабху не только охлаждает умы и сердца джив. Допустим, у вас очень неблагоприятный гороскоп. Иногда Раху или Кету на вас влияют, все планеты нападают на вас. Но Махапрабху предупредил эти планеты: «Я не позволю вам беспокоить Моих бхакт!» Так Махапрабху сказал всем этим влиятельным планетам, которые отвечают за судьбу. Если вы практикуете хари-бхакти, то неблагоприятное…

Поклонение Гопишваре Махадеву в Шива-ратри (экстаз)!

Преданные из храма Радхе-кунджа (Вриндаван) ранним утром в Шива-ратри пошли на парикраму. Они посетили храм Гопишвары Махадева, стража Вриндавана. В храме они провели абхишеку и громко пели киртан. Это было прекрасно. #Радхекундж #Вриндаван #Шива #Шиваратри Фото с праздника:

Каждый день прасад с любовью – ДЛЯ ВСЕХ!

Сотни преданных со всего мира, из разных организаций Сознания Кришны, из разных вайшнавских сампрадай, и представители разных религий – все приходят в это святое место, Радхе-кунджу (Вриндаван), чтобы почтить изысканный прасад. Этот прасад с любовью готовят и раздают Вайшнавы, живущие в храме. И этот прасад для каждого – БЕСПЛАТНО. Это незабываемо – каждый день наблюдать…

РАЗДАЧА ПРАСАДА для встречи КИВА КУМБХАМЕЛА

Преданные из Радхе-кунджи приготовили прасад для встречи КИВА Кумбхамела (KIVA Kumbhamela), организованной Бхакти Алоком Парамадвайти Свами. Встреча прошла в Культурном музее Враджа (Вриндаван). Эта программа нацелена на сохранение Матери Земли и ее священных мест. На встрече были киртан, танцевальные номера и видеопрезентации. С речью выступили гости из Колумбии, Перу, а также почтенные Вайшнавы. Это был…

МОЩНЫЙ СЕРДЕЧНЫЙ ОПЫТ – раздача подарков вдовам

Вдохновленные Шри Гуру и Вайшнавами, мы отправились дарить подарки вдовам, которые живут во Вриндаване и на Говардхане… Спонсорами этого проекта стали преданные из Китая и Тайланда. Это была чудесная сева! Мы побывали в разных приютах для вдов, и в итоге более 1200 женщин получили подарки: одеяла, сари, рис, дал (горох), сахар, гур и деньги. Все…