Неделю, с 3 по 9 января, Шрила Гурудев провел в Окленде (Новая Зеландия).

Бхадра даси: Это – Васудева Датта прабху. Он был в ИСККОНе более двадцати лет и все это время ждал встречи с вами.
Шрила Нараяна Госвами Махарадж: Ты счастлив?
Васудева Датта дас: Да, очень счастлив.
Шрила Нараяна Госвами Махарадж: Лидеры ИСККОНа не способны дать тебе према-бхакти, но мы можем это сделать. Поэтому как только я приезжаю в какой-нибудь город, они немедленно устраивают свои фестивали, чтобы их ученики не могли прийти на наши программы.
Некоторые преданные из ИСККОНа говорят, что Нараяна Махарадж дает харинаму и дикша-мантры ученикам Шрилы Бхактиведанты Свами Махараджа, поэтому он изменил имя Джадурани на Шьямарани.
Враджанатха дас: Они называют это реинициацией.
Шрила Нараяна Госвами Махарадж: Я никогда так не поступаю. Я дал ей это имя из любви к ней. Я могу называть ее только Шьямарани, а не Джадурани. Шрила Бхактиведанта Свами Махарадж вдохновил меня сделать это. Когда она впервые пришла к нему, он хотел, чтобы она поняла, что Кришна – Бог. По этой причине он дал ей имя Джадурани, которое связано с Кришной в Двараке. Теперь он желает дать ей более глубокое понимание – Кришны во Вриндаване, поэтому и вдохновил меня назвать ее Шьямарани.

Окленд. Гурудев возглавляет киртан

[wonderplugin_video iframe=»https://youtu.be/AR-_TPIe-b8″ lightbox=0 lightboxsize=1 lightboxwidth=960 lightboxheight=540 autoopen=0 autoopendelay=0 autoclose=0 lightboxtitle=»» lightboxgroup=»» lightboxshownavigation=0 showimage=»» lightboxoptions=»» videowidth=600 videoheight=400 keepaspectratio=1 autoplay=0 loop=0 videocss=»position:relative;display:block;background-color:#000;overflow:hidden;max-width:100%;margin:0 auto;» playbutton=»https://bhaktabandhav.ru/wp-content/plugins/wonderplugin-video-embed/engine/playvideo-64-64-0.png»]

 

Утренняя прогулка (РУС)

[wonderplugin_video iframe=»https://youtu.be/KuwID5c8UtI» lightbox=0 lightboxsize=1 lightboxwidth=960 lightboxheight=540 autoopen=0 autoopendelay=0 autoclose=0 lightboxtitle=»» lightboxgroup=»» lightboxshownavigation=0 showimage=»» lightboxoptions=»» videowidth=600 videoheight=400 keepaspectratio=1 autoplay=0 loop=0 videocss=»position:relative;display:block;background-color:#000;overflow:hidden;max-width:100%;margin:0 auto;» playbutton=»https://bhaktabandhav.ru/wp-content/plugins/wonderplugin-video-embed/engine/playvideo-64-64-0.png»]

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить